Feine Kuchen und Teilchen

Etwas Besonders in jeder Saison
gebackene

Leckereien

Auch bei unseren leckeren Teilchen sind alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau .

Im Hefesüßteig setzen wir ausschließlich Bioreal-Hefe von Rapunzel ein. Dieser Teig wird dann z. B. mit reiner Butter zu Croissants weiterverarbeitet.

Wir verwenden grundsätzlich keine auf chemischem Wege hergestellte Backmittel wie Aromastoffe, Färbemittel, Phosphate, modifizierte Stärke etc., die häufig zur optischen und geschmacklichen Aufhübschung eines Gebäckes eingesetzt werden. Im Gegensatz zu den meisten anderen Bäckereien verwenden wir keine Backmischungen sondern verarbeiten alle Zutaten bei uns in der Backstube. Dort werden Äpfel geschnitten, Nüsse klein gehackt, wird Nuss- oder Apfelmasse selbst hergestellt.

Saisonales + Dauergebäck

Kaffee + Kuchen

In unserer Filiale in Handschuhsheim gibt es beides.
Entspannen Sie mit einem Capucchino und gesunden
Leckereien.